-->


Pertamina Bayar PBB & BPHTB Rp93,8 Miliar, Syah Afandin : Untuk Pembangunan

Kamis, 05 Januari 2023 / 15:41

Pembayaran PBB : Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH, terima pembayaran PBB dan BPHTB oleh PT Pertamina, di Jakarta pada 5 Januari 2023. (Foto: Diskominfo Langkat).


e-news.id 


Langkat - Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH melakukan pertemuan dengan Senior Vice Presiden Aset Manajemen Pertamina Pusat, Yanuar Budi Hartanto, di Jakarta, Kamis (5/01/2023).

Pertemuan ini agenda penagihan pajak bumi dan bangunan (PBB) serta BPHTB atau Bea Perolehan Hak atas Tanah dan Bangunan untuk obyek pajak PT Pertamina Puraka II di Alur Dua Kecamatan Sei Lepan Kabupaten Langkat. 


Atas pertemuan yang di agendakan tersebut pihak PT Pertamina Pusat, melalui Senior Vice Presiden Aset Manajemen Pertamina Yanuar Budi Hartanto membayarkan kewajibannya yakni PBB dan BPHTB kepada pemerintah Kabupaten Langkat sebesar Rp93,8 miliar. 

Syah Afandin mengucapkan banyak terima kasih kepada PT Pertamina yang telah merespon dan membayarkan kewajibannya mengenai PBB dan BPHTB yang berada di Pangkalan Berandan Puraka II Alur Dua Kecamatan Sei Lepan Kabupaten Langkat. 


"Saya mewakili Pemerintah Kabupaten Langkat, mengucapkan terimakasih yang sebasar-besarnya kepada pihak Pertamina, yang telah membayarkan PBB dan BPHTB, sehingga dapat meningkatkan PAD Langkat," kata Plt Bupati.
Bersambung>>
intro1

Baca Juga

Komentar Anda